VS_GERICHTE S1 13 195 vom 11. Juni 2014 , ALV - VS Kantonsgericht (2014)
S1 13 195 JUGEMENT DU 11 JUIN 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Valentine Rossier, greffière ad hoc en la cause X_________, recourante contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE (gains intermédiaires hors UE/AELE, art. 24 al. 1 LACI, droit aux indemnités compensatoires)